Über einen lieben Eintrag in unserem Gästebuch würden wir uns freuen! :)

Janet (Samstag, 08 Juli 2017 14:59)

hallo euer Auftritt am Kroepke war total super

LG jan

Fanfarenzug Alt-Linden (Mittwoch, 20 Juli 2016 08:25)

Lieber Christian,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
    Wir freuen uns natürlich, dass euch unsere Musik gefallen hat und vor allem, dass wir euer Schützenfest in diesem Jahr begleiten durften.
    Die tolle Atmosphäre und eure ausgelassene Stimmung waren unglaublich ansteckend und motivierend für uns.
    Von unserer Seite daher nochmal ein großes Dankeschön für den tollen Tag, eure super Unterstützung und die spitzen Verpflegung!

Ob gebucht oder als private Besucher, euer Schützenfest 2018 werden wir uns nicht entgehen lassen! :)

Dein Fanfarenzug Alt-Linden

Christian (Dienstag, 19 Juli 2016 00:46)

Hallo Leute,

Nochmal "Daumen hoch" Ihr wart echt klasse und habt super Musik auf dem Ahnser Schützenfest gespielt. Ich glaube Ihr habt es geschafft, dass man über Euch gerne spricht. Wenn man das Schützenfest Revue passieren lässt, es wird immer der Fanfarenzug erwähnt wie geil der Musik - und auch moderne Musik - gespielt hat.

Ich habe gehört, dass man über 2018 gesprochen hat?!
    Ich hoffe und freue mich jetzt schon drauf ...
    Liebe Grüße Christian aus der Feuerwehr ;-)